ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Средиземноморский суп
1л овощного бульона, 450г зеленой фасоли, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 200г чайной колбасы, 100г зеленых оливок без косточек, 1/2пучка петрушки, 2ст.л. оливкового масла, паприка, черный молотый перец, соль по вкусу.
Фасоль вымыть, очистить, срезать кончики и разрезать пополам. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Зубчик чеснока раздавить рукояткой ножа и мелко порубить. В большой кастрюле припустить овощи в оливковом масле. Посолить и поперчить, приправить молотой паприкой. Влить предварительно подогретый овощной бульон и варить около 10 минут под крышкой на слабом огне. Колбасу очистить от оболочки и нарезать кружочками. Вместе с оливками добавить в суп. Петрушку измельчить и посыпать ею готовый суп перед подачей на стол.
|